Благодаря помощи хабаровчан «НочлежХа» продолжит свою работу

2 декабря мы разместили в социальных сетях просьбу о помощи «НочлежХе», и на сегодняшний день Вашими силами уже было собрано около 36 000 рублей. А это значит, что еще примерно 655 раз мы гарантированно сможем подарить людям теплый ночлег и горячий ужин.

Низкий поклон и огромная благодарность всем-всем-всем нашим неравнодушным согражданам, проявившим удивительную отзывчивость и доброту!

Мы понимаем, что впереди работы не меньше. Зима только началась, и холода еще не скоро покинут хабаровскую землю, но теперь мы также знаем, сколько в нашем городе (и, наверное, за его пределами) проживает чутких людей – наших помощников, друзей и доброжелателей. Каждый день мы молимся за Вас и просим Бога, чтобы он сторицей воздал Вам за Ваши добросердечность и человеколюбие!

Мы также очень просим не оставлять нас Вашей помощью и впредь – без Вашей поддержки нам сложно будет справляться с холодами. Если раз в месяц каждый, кто помог, также перечислит нам небольшое пожертвование, мы вместе спасем, без преувеличения, сотни людей от страшной участи.

Перечислять средства на помощь людям в сложной ситуации можно на карточку руководителю ХКОО «Милосердие» Ветренко Константину Владимировичу с обязательной пометкой «для НочлежХи». Номер карты: 4276 8700 4271 6832 (Сбербанк).

С любовью и благодарностью к Вам, «Милосердие»