Наша команда: Ольга Витальевна Сидорова

Мы продолжаем рассказывать вам о  сотрудниках нашей команды, о простых людях с горячим сердцем, которые своими делами меняют мир.

Ольга Витальевна — заведующая вещевым складом нашей организации. Именно она разбирает поступившие в организацию вещи, чтобы потом выдать их нуждающимся людям.

5 интересных фактов об Ольге Витальевне:

1  Приехала в Хабаровск с Чукотки в 2015 году.  Сначала была волонтером в автобусе «Милосердие», кормила бездомных, потом стала волонтером проекта «Путь домой» на ждвокзале.

— Я рассказывала людям, как мы им можем помочь. Когда предложили помогать разбирать вещи на складе, я согласилась, мне очень хотелось навести порядок там: разобрать вещи по размеру и возрасту, чтобы было красиво и удобно. Через некоторое время я стала кладовщиком вещевого склада.

Очень люблю свою работу! Мне это очень нравится, когда люди привозят вещи, я их разбираю, отправляю в деревню, передаем в дом инвалидов, мне помогают девочки с нашего Центра «НЕ одна», мы все аккуратно раскладываем по полочкам, особенно детские вещи. На складе есть вешалки и примерочная. Приходят иногда люди, которым вообще нечего надеть, и я им помогаю одеться. Да, это нелегко бывает, люди разные, я уже привыкла.

 3 Я люблю читать книги, особенно историческую литературу, а также ходить в театр, на классические спектакли.

 4 Занимаюсь скандинавской ходьбой, участвовала в фестивале, который проходил в Китае. Занимаюсь фитнесом, хожу в бассейн. Сдала нормативы ГТО, получила золотой значок.

5 Когда появляются трудности, стараюсь не унывать, говорю себе: Я это сделаю! Например, когда начинала заниматься скандинавской ходьбой, было очень трудно, но я говорила себе: «Я это сделаю!», когда я прошла на фестивале в Китае 24 км, то сказала: «Я это сделала!». Повторяю себе также, что жизнь хороша и жить хорошо, а трудности все преодолимы.