Новогодний утренник в «Милосердии»

29 декабря 2018 в Хабаровской краевой общественной организации «Милосердие» впервые прошел детский новогодний утренник для ребят, проживающих вместе с мамами в антикризисном центре «НЕ одна».

 

Пушистая ёлочка, задорный Дед Мороз с мешком подарков и очаровательная Снегурочка – всё это пока в новинку для стен центра «Надежда», но теперь, думаем, станет даже традицией, так как теперь в этом же здании (в соседнем крыле) размещается также антикризисный центр для женщин и детей «НЕ одна». Сейчас в нем проживают семь женщин с детьми и, конечно, мы не могли оставить их без праздника.

Но, когда мы еще только начали задумываться о том, как это будет, нам на помощь, без всяких просьб, пришло сразу несколько организаций: Благотворительный фонд «Пища Жизни», МКУ «Центр работы с населением «Доверие» и волонтеры «Поиск детей 27».

Они взяли на себя всю организацию и, благодаря их трудам, получился, как бы банально не прозвучало, настоящий праздник. В нём было всё, что принесло в неправильно суровый мир наших детей настоящую сказку. И письма, а, точнее, рисунки для Дедушки Мороза с заветными желаниями, и волнительное (с раннего утра!) ожидание его визита. И конечно, как это часто бывает, главный дедушка Нового года без помощи детей никак не мог найти к ним дорогу. Но вот, все преграды позади, а впереди…  ёлочка с хороводами и песнями, конкурсы, игры, стихи и, обязательно, подарки. Было весело, задорно, иными словами, по-новогоднему.

Выкладываем небольшой видео и фоторепортаж, и еще раз, от всей души, благодарим всех, кто подарил детям новогоднее настроение и веру в чудеса!

Небольшой фоторепортаж:

И небольшая видеонарезка: