Открыт сбор вещей и пожертвований для бездомных людей

 Осенью 2017 года Хабаровская краевая общественная организация «Милосердие» откроет для бездомных людей двери «Ночлежки». Люди, чьим домом стала улица, смогут получить ночлег, горячую еду и теплую одежду. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

 

— ТЕПЛЫЕ НОСКИ,
— ВАРЕЖКИ, ПЕРЧАТКИ,
— ВАЛЕНКИ с ГАЛОШАМИ, САПОГИ
— ТЕПЛЫЕ КОФТЫ, КУРТКИ и любые теплые вещи помогут кому-то в холодную дальневосточную зиму не умереть от переохлаждения. Всего ОДНА ПАРА теплых варежек поможет бездомному не стать инвалидом и сохранит ему шанс вернуться к нормальной жизни. Это НЕ МЕЛОЧЬ!

— ПРОДУКТЫ и ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА. Это то, что нужно всегда и в больших количествах.

— Мы нуждаемся и в ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ! Вагоны «Ночлежки» будут обогреваться с помощью электричества, а, значит, нам нужны будут средства на оплату коммунальных услуг. А еще обязательно понадобятся СРЕДСТВА ДЛЯ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ. Мы готовы отчитаться перед вами за каждый пожертвованный рубль!

ВМЕСТЕ С ВАМИ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!

Теплые вещи и благотворительные пожертвования можно оставить в помещении при часовне святителя Николая Чудотворца на железнодорожном вокзале города Хабаровска. Либо по адресу: ул. Красноводская, дом 2.
Более подробную информацию о том, как нам помочь, можно узнать по телефону: +7-914-158- 27-66 — Ветренко Константин. Председатель Хабаровской краевой общественной организации «Милосердие».