Полевая кухня, беспроигрышная лотерея и отличное настроение — ХКОО «Милосердие» приняло участие в благотворительном фестивале

Хабаровская краевая общественная организация «Милосердие» 6 сентября 2017 года  приняла участие в ежегодном фестивале «Добрый Хабаровск».

 

Осенний благотворительный фестиваль, широко раскинувшийся вдоль набережной реки Амур, собрал в этом году около сорока различных благотворительных организаций. В их числе оказалась и  Хабаровская краевая общественная организация «Милосердие».

Мы долго готовились к этому событию, придумывали, как сделать этот праздник, со своей стороны, еще более радостным и запоминающимся. И вот он уже и позади! Что хочется сказать? Для начала, от всей души хотелось бы поблагодарить организаторов этого замечательного фестиваля! Такие мероприятия помимо того, что дарят отличное настроение, еще и показывают, сколько у нас в городе чутких, неравнодушных, отзывчивых людей, для которых помощь ближнему — не просто громкая фраза, но сама жизнь.

Во-вторых, для тех, кто по каким-то причинам не смог прийти, хочется напомнить, что все организации, принимавшие участие в фестивале, действуют круглый год, и они нуждаются в вашей всесторонней поддержке не только в дни таких замечательных мероприятий, но ежедневно. Ежедневно они ждут и ищут своих волонтеров, изыскивают средства для помощи бездомным людям или на корм для брошенных животных. Для всех нас ваша помощь бесценна и необходима в любое время года.

Ну, и, конечно, представляем вам небольшой фоторепортаж с праздника и нашего в нем участия. Что сказать? Горячая гречневая каша с тушенкой и сладкий чай были просто нарасхват на протяжении всего дня! А школьницы-волонтеры с 83 школы приготовили призы для беспроигрышной лотереи, от которых за пару часов не осталось ни одного! К слову, их вкуснейшая шарлотка пользовалась не меньшим спросом, чем прекрасные заколочки. Несколько ребят из нашего центра приняли участие в проекте «Перезагрузка», ну, и… пожалуй, все было просто здорово! Что еще добавить? Смотрите сами!